马克思主义学院党总支开展理论学习中心组(扩大)学习
2023-11-23 12:18

1122日下午,马克思主义学院党总支在学院412会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)集体学习会学习贯彻中共辽宁省委十三届六次全会精神。学习会由马克思主义学院党总支书记刘景伟主持。

学习会上,刘景伟重点传达阐释了中共辽宁省委十三届六次全会审议通过的《中共辽宁省委关于深入贯彻落实习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上重要讲话精神 奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章的意见》(以下简称《意见》)的主要内容。他指出,这次省委全会审议通过的《意见》是全会的重要成果,既是推动习近平总书记重要讲话精神在辽宁落地落实的重要指导,也是对全面振兴新突破三年行动方案的深化与拓展,进一步明确了辽宁在强国建设、民族复兴新征程上肩负的使命任务。他要求全院师生党员要深刻学习领会《意见》的出台背景、框架结构、主要内容,要结合学院实际、自身实际做好对标对表工作,将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的辽宁重要举措细化实化具体化,确保《意见》中明确的各项任务在学院落实落地。

学习会上,师生党员还就近期中美两国元首会晤的有关内容进行了学习。马克思主义学院全体师生党员参加本次学习。