大医首页 | 联系我们
本站首页 | 部门概况 | 教学工作 | 科研工作 | 研究生教育 | 党务工作 | 工会工作 | 资料下载
     

本站位置: 部门咨询 >> 正文

思政部直属党总支召开教育实践活动“集体议”专题会

2014-07-17 15:49:26   本文被阅读次数:    | 我要打印

7月16日上午,思政部直属党总支在会议室召开党的群众路线教育实践活动“集体议”专题会议,对在群众路线教育实践活动中征求到的领导班子存在的“四风”问题进行了专题讨论。党委书记周万春出席会议,思政部各教研室主任参加会议。会议由思政部党总支书记李秀华主持。 李秀华书记首先对思政部教育实践活动第一阶段征求意见情况向学校领导进行了汇报,然后对从群众中征求上来的班子“四风”方面存在的问题进行剖析,归纳总结出领导班子“四风”、制约思政部改革与发展、服务联系群众“最后一公里”等六个方面15条问题。她还对每一项问题进行了详细地说明。随后各教研室主任发言,对这些问题发表了意见与建议。 最后,周万春书记作了总结讲话。指出,党的群众路线教育实践活动是当前党的建设过程中一项意义重大的工作,查摆问题、开展批评与自我批评对走好群众路线具有十分重要的作用。思政部班子对问题梳理得还好,问题基本照准、找实、找全。下一步要查找问题背后的原因,以及解决问题的办法。同时,周书记还对思政部教学改革及未来发展等问题提出了意见和建议。

上一条:马克思主义学院召开学术交流会
下一条:思政部教师科研工作年度考核办法(100分)

关闭

 
Quick Menu
快速返回
CopyRight © Dalian Medical University. All rights reserved. Total Visits: