思政部组织召开省思政课教学大奖赛初赛

2012-07-12 20:27:37   本文被阅读次数:    | 我要打印

7月6日上午,按照省教育厅关于举办全省高校思想政治理论课青年教师教学大赛的安排,思政部首先在部门内自行组织部分青年教师进行了初赛。根据相关要求,各教研室按照《马克思主义基本原理概论》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《思想道德修养与法律基础》、《中国近现代史纲要》、《形势与政策》几门课程分别推选了五名青年教师进行试讲,并由各教研室主任以及教授、副教授组成专家组对参赛教师的授课情况进行了点评,提出了宝贵意见。各位参赛教师将利用假期时间将授课内容制作成光盘报送到省里参加9月份进行的复赛。决赛将于今年10月份进行。

上一条:我部教师在辽宁省高校思想政治理论课青年教师教学大赛中获佳绩