思政部直属党支部选举工作顺利完成

2011-04-28 16:32:00   本文被阅读次数:    | 我要打印

4月28日中午,思政部全体党员于412会议室召开了直属党支部选举大会。 按照《大连医科大学基层党组织换届选举工作实施细则》的要求,大会以无记名投票方式在四名候选人当中进行差额选举,经过四轮投票产生了中共大连医科大学思政部直属党支部。 支部由三位同志组成,李秀华任支部书记,朱延明任支部组织委员,肖肖任支部宣传委员。 新的党支部成员将肩负起今后思政部党务工作的重要职责。

此次大会是思政部独立后成为直属党支部的首次选举活动。