我部召开学科建设会议 提高业务水平

2010-10-15 13:28:04   本文被阅读次数:    | 我要打印

???? 1月5日,思政部在部门会议室召开工作会议。

???? 会上,李秀华主任就加强学科建设提出要求。按照十二五教育发展规划和一级学科建设的指导意见,本着资源共享、人员交叉、校外联合等原则,各教研室要积极做好马克思主义中国化、思想政治教育、马克思主义基本原理等学科点的建设。为提升教师业务水平、鼓励科研干劲,会议对攻读在职博士、部门内科研工作奖励做出了安排。

?? ??最后,按照省市相关规定和要求,从部门内评选出大连市思想政治教育名师一名(程现昆)和辽宁省思想政治理论课教师“结对子”先进个人一名(马海然)。