缅怀先烈伟业 感受改革成果

2010-10-15 13:28:04   本文被阅读次数:    | 我要打印

2010年是中国人民志愿军入朝参战60周年。我校思想政治教研部组织教师前往丹东,参观抗美援朝纪念馆。纪念馆中的遗物,照片,场景,还有一段段事迹,使我们了解战争的激烈残酷,更能体会先烈的伟大功绩。

大梨树村是丹东凤城农村的典范,也是中国新农村建设的缩影。在10月,思想政治教研部组织教师到当地参观学习。当地的农村建设,尤其是农民自我规定的乡村管理条例,都使教师们亲身体验了当代农村的巨大变化。

在大梨树农业公园前合影

反映大梨树村改革精神的“干字广场”

大梨树基层组织拟定的乡村公约