社管学院法学专业举办专业成长座谈会

2009-12-23 22:30:27   本文被阅读次数:    | 我要打印

为使社管学院法学专业学生对自己的专业学习有一个长远合理的规划,12月1日晚5:30分在A区204教室由法学专业和学生社团畅法社联合举办了法学专业成长座谈会,共有百余名学生和专任教师及辅导员老师参加了座谈会。

座谈会由法学专业副主任石悦主持,针对法学专业学生的专业规划进行引导,共分四个部分:经验交流、答疑解惑、现场互动和老师总结。会上邀请2005级和2006级通过国家司法考试的同学与低年级同学进行感同身受的经验交流,同学们针对司法考试和考研的时间安排、学习方法等方面提出问题,现场气氛活跃,不时爆发阵阵掌声。互动结束后,陶然老师根据学生不同特点做了专业学习的指引,辅导员刘昊老师鼓舞大家共同努力,在专业学习上提供最大的支持和帮助。

通过本次座谈,树立了法学专业学生的专业信心,增进了师生之间的交流,并帮助学生在大学期间,以最快的速度,最简便的路径取得最好的学习效果。

上一条:全国加强和改进大学生思想政治教育工作座谈会在北京举行