社管学院举行2009级新生班委竞选大会

2009-12-23 22:05:07   本文被阅读次数:    | 我要打印

转眼已开学月余,2009级的新生们也渐渐适应了大学新的生活。为了便于管理,于10月14日,社管学院09级管理和法学专业同学在辅导员刘老师的组织下分别在1:30和5:30举行了班委竞选班会。

会前,有意向参加竞选的同学们都在默默的为自己接下来的竞选演讲作准备。此次竞选,极高的带动了09级新生的积极性,因为这可以说是他们入学以来第一次表现自我的机会,同学们都很懂得把握机会。其中单就班长这一职务,管理专业竞选三人,法学专业六人,足可见竞争之激烈。在竞选演讲过程中,参选的同学们可谓是各有千秋:有幽默诙谐的,有平易近人的,有淡定沉稳的……或慷慨激昂,或热情洋溢,积极向台下投票的同学展现自己现有的优势,展望美好的未来。精彩的演讲迎来同学们的阵阵掌声,却也加深了投票同学的抉择难度。本着公平、公正、公开的原则,在所有09级同学的参与下,班委会的各个职位也都“名花有主”。入选者纷纷发表入选感言,可以说这是他们新的人生路上的第一次成功,也必将为他们的将来打下坚定地基础。

会后,社管学院的辅导员刘老师为09级新产生的班委召开了第一次实质意义上的班委会,让他们明确了今后工作的方向和自己所肩负的责任,以便更好的配合好辅导员老师的管理工作,带领班级往更好的方向发展。