大医首页 | 联系我们
本站首页 | 部门概况 | 教学工作 | 科研工作 | 研究生教育 | 党务工作 | 工会工作 | 资料下载
     

本站位置: 研究生教育 >> 导师情况 >> 正文

盛海英

2016-07-24 13:12:57   本文被阅读次数:    | 我要打印

1、个人介绍:盛海英,博士,教授。研究方向:马克思主义理论与思想政治教育;中国近现代史等,主持省社科基金项目3项,教育科学规划项目1项。发表论文主要有:

(1)马克思主义基本理论对党员干部坚定理想信念的基本作用研究(CSSCI论文),马克思主义理论学科研究第13辑,2015年11月1日,一作。

(2)从趋古到创新:马克思主义中国化对趋古思维模式的创造性转换(CSSCI论文),东北师范大学学报2014年第3期,一作。他引1次。

(3)中国共产党对传统“民本”思想的创造性发展(CSSCI论文),社会科学战线2013年第10期,一作。他引1次。

(4)马克思主义中国化对传统文化现代转型的贡献(CSSCI论文),社会科学战线2010年第8期,独立。 他引3次。

(5)马克思主义中国化与中国文化主体的转换(CSSCI论文),理论学刊2010年第8期,一作。 他引2次。

(6)从大同理想到构建社会主义和谐社会——中国共产党对传统社会理想的创造性转换(中文核心期刊论文),长白学刊2010年第5期,独立。他引3次。

(7)社会主义制度建立初期朱德对农村建设的思考(CSSCI论文),东北师范大学学报2009年第3期,独立。

(8)20世纪五六十年代朱德对“三农”问题的思考(CSSCI论文),中国特色社会主义研究2007年第4 期,独立。他引1次。

(9)试论民主监督的历史文化源流(CSSCI论文),科学社会主义2006年第4期,独立。

(10)冯玉祥走向新民主主义的心态研究(CSSCI论文),史学集刊2007年第4期,独立。

2、招生专业:思想政治教育;中国近现代史

3、联系方式:0411-86110376;

4、电子邮箱:shenghaiying539@126.com

下一条:马英

关闭

 
Quick Menu
快速返回
CopyRight © Dalian Medical University. All rights reserved. Total Visits: