大医首页 | 联系我们
本站首页 | 部门概况 | 教学工作 | 科研工作 | 研究生教育 | 党务工作 | 工会工作 | 资料下载
     

本站位置: 科研工作 >> 正文

思想政治理论课教学科研部学术交流制度

2011-06-01 12:54:59   本文被阅读次数:    | 我要打印

为了进一步适应思政部发展要求,推动教育创新和学科建设,调动教师的科研积极性,活跃学术氛围,加强教师之间及校际之间的科研交流,特制定本部门学术交流制度:

(1)每学期期末由近期发表过学术论文的教师集中向全部门教师做学术汇报。

(2)每学期由到外地参加过学习、培训、交流、考察的教师及时向全部门教师做汇报,交流心得体会。

(3)在每年硕士毕业生论文预答辩之前,由参加答辩的毕业生向全体思政部教师以及学生做有关论文内容的学术汇报。

(4)每年一次不定期邀请校外相关专家来我部门做专题学术讲座,并与师生进行学术交流。

  同时,对在学术交流活动中表现突出的教师,可依据部门科研奖励办法予以一定的奖励。

  本制度自发布之日实施。

 

                          思想政治理论课教学科研部

                               2010年4月13日

关闭

 
Quick Menu
快速返回
CopyRight © Dalian Medical University. All rights reserved. Total Visits: